Noticias

Diego Martínez, campeón de la Copa Mutuasport de RRCC

campeon-absoluto-copa-rrcc-diego-martinez-eguizabal

Tiradores del más alto nivel de toda España se dieron cita este fin de semana en el Polideportivo Cinegético Faustino Alonso del Rebollar (Valladolid), para competir en la III edición de la Copa Mutuasport de Recorridos de Caza, que resultó una excelente prueba deportiva, con unas trayectorias en los Recorridos que fueron alabados de forma unánime por todos los deportistas.

Casi un centenar de competidores se dieron cita en una jornada que resultó muy dura para todos, tiradores y organizadores, por la complejidad de desarrollar en un sólo día una prueba a 150 platos y con tantos deportistas.

La competición, con los desempates, se fue a media tarde, proclamándose campeón de forma destacada el tirador de la Rioja, Diego Martínez Eguizábal que partió 138 de los 150 platos que le lanzaron. En segunda posición se clasificó el gallego Manuel Blanco Puertas, con 132 platos rotos y tercero el andaluz Juan Valero Domínguez con 131.

Equipos, campeón ‘Los Bandoleros’

Finalizada la prueba se procedió a la entrega de trofeos, entre los que estaba, entre otros dirigentes federativos, el presidente de la Federación de Caza de Castilla y León y vicepresidente de Mutuasport, Santiago Iturmendi, que agradeció a los deportistas su presencia y deportividad y al resto de personal su colaboración en el desarrollo de un gran campeonato que patrocina año a año la mutua de los cazadores.