En portada. La caza del duiker gris o común

020-027_i en portada duiker

 El duiker gris (Sylvicapra grimmia grimmia), también es conocido como duiker común (aunque a mí personalmente no me parece nada apropiado el nombre) e igualmente reconocido en lengua inglesa como Southern bush duiker (nombre a mi modo ver mucho más correcto que el anterior) mientras que por otros recibe el nombre de Grimm´s duiker. Nos encontramos con la especie más extendida a lo largo del África del Sur dentro de las tres especies de duiker que pueblan estas tierras. Se encuentran distribuidos por la mayor parte de Sudáfrica, Namibia, Botswana, Zimbabwe, Mozambique, Zambia y Malawi junto, con el sureste de la República del Congo.

 

PODRÁN LEER EL ARTÍCULO COMPLETO EN LA REVISTA CAZA Y SAFARIS DEL MES DE AGOSTO DE 2015, QUE YA ESTÁ DISPONIBLE EN SU PUNTO DE VENTA HABITUAL.

Deja un comentario